纺织人才网
仓库管理员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/16 14:10:15
招聘人数:
4
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
制衣
工作地点:
阜阳->界首市->东城街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
夏女士
联系方式:
职位描述:
熟练掌握电脑办公软件,有相应的工作经验,做过仓库管理员者优先录取,上班时间早八点至晚六点,年龄:18-45岁
其它要求:
具体位置:
安徽东锦服饰有限公司
公司性质:
4
公司规模:
1
公司地址:
安徽省界首市东城工业园区人民东路
安徽东锦服饰有限公司是中国YOYO集团旗下下属分公司,坐落于安徽省界首市东城工业园区东锦大道,是一家集服装设计、制版、生产、订做、销售为一体的知名外向型服装企业。公司成立于2011年5月,注册资金9882万元。公司拥有自营进出口权,积极拓展国内及国际市场,主要承接外贸订单,内销品牌服装等业务。 以FOB、OEM&ODM.加工的经营模式,主要生产梭织休闲、运动类产品,专业生产裤子、夹克、棉服和羽绒服等。 本公司已通过ISO9000认证,企业组织机构健全,管理运作规范,技术力量雄厚,专业设备齐全,并且运用了先进的服装CAD设计排版系统。公司生产车间厂房占地面积350亩,在职伙伴近4000名,公司视产品质量为企业的生存发展之本,以优质品质和良好的信誉得众多品牌厂家的信任与支持。与国际品牌:CK、ONLY、MANGO、ZARA国内品牌:太平鸟、森马、江南布衣、利郎、海澜之家等国内外一线品牌达成合作伙伴关系。 公司从设计到生产,产品测试配套齐全,确保出厂产品符合国内外行业标准,满足客户的需求。YOYO集团安徽东锦服饰以新型的优性价比,优质的服务,优良的品质营销理念成为服装行业的后起之秀。多年来公司始终秉承“诚信守信,追求和谐双赢”的绿营理念和“同心,同创,同勉,同享”的企业精神,以卓越的品质成就品牌,不断融入全球经济,并在产品开发、市场营销等方面不断探索、敢于创新,以产品规划落实公司战略,以诚信待客为立足之本,以坚实的步伐向“营造20个分厂全方位配套智能化纺织服装产业链”的新台阶迈进,为争创国际一流的品牌而努力!
该公司招聘职位
项目经理 服装业务理单 仓库管理员