纺织人才网
装配钳工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/22 16:01:50
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
装配工程师
工作地点:
烟台->福山区->福新街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李先生
联系方式:
职位描述:
1.年龄25-45岁,3年以上工作经验; 2.熟练掌握装配钳工的各项技能; 3.自动化非标机械设备的装配、调试、维修; 4.能看懂零件图、装配图; 5.能正确执行安全操作规程; 6.工作认真负责,踏实吃苦耐劳,服从领导安排 ,可以适应短期出差,现场安装调试设备。
其它要求:
具体位置:
烟台盛禾秸秆综合利用有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
烟台福山区电信路515号
烟台盛禾秸秆综合利用有限公司成立于2018年,位于美丽的海滨城市烟台,是集秸秆技术研究,秸秆加工专用设备技术的研究及推广服务的一家综合性新兴公司。公司具有独立的设备实验基地和样品展厅,并拥有专利技术6项,注册商标2项,有专门的研发团队及营销团队,研发的设备主要可以生产以下产品:高密度板材、室内3D装饰板、隔音隔热空心板材,这些产品的所有原材料都来自于农产品秸秆及芦苇等,完全符合国家提出的“绿色环保、节能减排”号召。
该公司招聘职位
装配钳工 装配电工 电气工程师