纺织人才网
压烫工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/16 4:16:55
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
其他轻工类职位
工作地点:
苏州->吴江市->松陵镇
其他待遇:
附近交通:
731
联系人:
胡丹
联系方式:
职位描述:
公司以婴童内衣、家居服、枕头、睡袋、为主( 针织、 梭织均有) 1、熟手车位,熟手车位亨受保底3000元平均月薪在5000到7000 2;大烫3人 小烫3人 检验、质检、包装若干 3,包食宿 生产部作息时间;上午8:00-11:30 下午13:30-18:00 晚上18:00-20:00
其它要求:
具体位置:
苏州幼品丝尚婴童用品有限公司
公司性质:
1
公司规模:
5
公司地址:
苏州吴江区益胜路88号科利科技园内
苏州“幼品丝尚”婴童用品有限公司是注册资金1亿元新金城企业旗下于2017年成立的创业公司,是专业从事婴童类(婴幼儿睡眠系统)产品的研发、制造及全渠道分销和零售。从成立之初就秉承“爱家、爱婴、爱幼”的经营理念,通过持续创新的企业发展动力来实现“中国制造”的品牌崛起的核心价值,致力于为中国婴幼儿提供“健康、自然、生态”的优质产品,营造一个温馨、舒适、快乐的成长环境。
该公司招聘职位
缝纫工 天猫客服 压烫工 制版师