纺织人才网
缝纫工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/23 8:11:33
招聘人数:
20
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
制衣
工作地点:
天津->西青区->大寺镇
其他待遇:
年度全勤奖800元,月度全勤奖200元,开班报道奖200元,年货奖200元 ,三八妇女节100元女/人);中秋节200元; 夏季发放防暑降温费600; 班车补助100元/月 工作1至3年以下(含3年)200/年,工作3年以上至5年以下(含5年)400/年,5年以上至8年以下(含8年)600/年,8年以上至10年以下(800)/年,
附近交通:
联系人:
郭先生
联系方式:
职位描述:
做过滑雪服、羽绒服的优先录用
其它要求:
具体位置:
天津威世运动纺织品有限公司
公司性质:
2
公司规模:
6
公司地址:
天津市西青开发区建福工业园19号厂房
天津威世运动纺织品有限公司是意大利Fremil International S.P.A.在中国的全资子公司。Fremil International S.P.A.位于意大利首都罗马,是一家成立于1987年的股份制公司。从一家规模较小的服装分销商起步,经过二十多年的发展,公司已经成长为意大利乃至整个欧洲地区重要的户外服装制造及经销商。West Scout品牌滑雪服是公司的主打产品。 截止到2007年,公司一直将目光聚焦于意大利本土市场。在意大利最大的商场及阿尔卑斯雪场度假村商店中,都有West Scout品牌产品出售。在运动服装领域,West Scout已经成为绝对的品牌领导者。
该公司招聘职位
缝纫工 服装检验 保洁工